|
|
Registros recuperados : 442 | |
Registros recuperados : 442 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO FILHO, J. S.; COELHO FILHO, M. A. |
Afiliação: |
JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do tempo de cozimento em mandioca de mesa sob irrigação e em sequeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-EOM. |
Conteúdo: |
A demanda por mandioca de mesa, principalmente pré-cozida e congelada, está aumentando, em razão do incremento do percentual da população que vive nas cidades, e a crescente participação das mulheres no mercado de trabalho. Enquanto em mandioca para farinha o que se procura é produtividade de raízes e teor de matéria seca elevados, em mandioca para mesa os atributos relacionados à qualidade são mais importantes. |
Palavras-Chave: |
Clones de mandioca; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Irrigação; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55221/1/Avaliacao-tempo-Mauricio-Coelho-Filho-115-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200193 a 4500 001 1917744 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO FILHO, J. S. 245 $aAvaliação do tempo de cozimento em mandioca de mesa sob irrigação e em sequeiro. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-EOM. 520 $aA demanda por mandioca de mesa, principalmente pré-cozida e congelada, está aumentando, em razão do incremento do percentual da população que vive nas cidades, e a crescente participação das mulheres no mercado de trabalho. Enquanto em mandioca para farinha o que se procura é produtividade de raízes e teor de matéria seca elevados, em mandioca para mesa os atributos relacionados à qualidade são mais importantes. 650 $aIrrigação 650 $aMandioca 653 $aClones de mandioca 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|